『唐皓』事情怎么会变成这样

不误:

又是一次放飞自我……
为什么我写的CP越来越冷……

1
唐昊最近很开心。
昨天他去接水的时候,偶然听见俱乐部里一个很可爱的女孩子跟旁边的人说:“我好喜欢唐昊啊!!!!”
尽管唐昊骄傲得不可一世,本质上还是一个纯情少男,所以他听到后脸就红了,急匆匆地端着水杯回去了。
何况那个女孩子真的很可爱。

2
刘皓最近很苦恼。
本来他来呼啸是想有一番作为的,但不知为何,俱乐部的人好像对他有意见。每次他走过俱乐部那几个小姑娘的时候,都听到她们在背后小声地提到他的名字。当他一脸笑容地凑上去问“你们在说什么呀”时,那几个小姑娘都会一脸尴尬地摆摆手,说“没什么”。
刘皓苦思冥想了好久,都不明白自己哪里得罪了她们。
刘皓真的很苦恼。

3
唐昊今天整个人都是粉红色的。
上午,那个说过喜欢他的女孩子脸红扑扑地跑到他面前,递给他一个很漂亮的纸袋,然后害羞地跑开了。
唐昊抱着纸袋跑进他的寝室,反锁上门,迫不及待地打开纸袋。纸袋里装着两个包装精美的盒子,一个写着“TO唐昊”,另一个写着“TO刘皓”。唐昊打开属于他的那个盒子,里面放着一条围巾,围巾上还有一张贺卡,写着“今天是呼啸建队的纪念日,这是我们俱乐部全体女生送给队长的礼物!另一份请队长转交给刘副队w”。
什么“全体女生”啊,明明就是你自己想送吧。还特地放了刘皓那份,怎么不自己给他呢?根本就是刻意掩饰吧。哎,便宜他了。
唐昊想起那个女孩子害羞地跑开时的样子,不禁脸红了,
真是太可爱了。

4
刘皓现在很疑惑。
刚刚唐昊过来,脸上挂着可疑的红晕,然后递给他一个包装精美的盒子,说了句“俱乐部的人送的”就走了。
但根据他这段时间的观察,上面“TO刘皓”的字迹分明就是唐昊的。
难道是俱乐部的人请唐昊帮忙写的?可是唐昊的字也没多好看啊,干吗特地请他写?而且,为什么俱乐部的人不自己给我呢?
刘皓打开那个盒子,里面放着一条围巾。他戴着试了试,还挺舒服的。
算啦,可能只是碰巧那个人字像唐昊吧。

5
唐昊觉得自己可能是喜欢上那个女孩子了。
他在不训练的空闲时间里时常想起她来,想着想着就不自觉嘴角上扬。有一次他戴着那条围巾时恰巧碰到那个女孩子,她看到围巾后,抬起头对他笑了一下,笑得唐昊的心怦怦直跳。
唐昊觉得,男人应该主动一点。他决定去追那个女孩子。

6
刘皓有些慌张。
他发现唐昊戴的那条围巾和自己那条似乎是情侣款。一开始他觉得只是巧合,可是唐昊突然开始找他探讨感情话题,问一些“如果喜欢一个人,要怎么追”之类的问题,似乎意有所指。而当刘皓问“唐队是不是有喜欢的人了”的时候,唐昊总是急忙否定,但耳朵泛起的粉红色却出卖了他。
刘皓怀疑唐昊喜欢他。

7
唐昊很奇怪。
他想追那个女孩,却又不知道该怎么做,于是就去问他觉得可能比较有经验的刘皓。但他又不好意思承认自己有喜欢的人,所以每次刘皓问到时都否认。可是他最近发现,刘皓似乎在刻意疏远他。
以往中午他们都坐在一起吃饭,而最近刘皓总是借口想多训练一会,一直等到唐昊吃完才来食堂。当他想向刘皓请教感情方面的问题时,刘皓不像之前几次一样耐心地给他分析,而是几句话轻描淡写地转移话题,让他没办法继续问下去。
唐昊不明白哪里惹到刘皓了,又不愿意开口问,只好自己上网百度“如何追女孩”之类的问题。
偶然间,他看到有个人说“如果一个女生开始疏远你,她要么特别讨厌你,要么就是喜欢上你了”。
唐昊心里咯噔一下。

8
刘皓发现唐昊看他的眼神变了。
他最近总觉得背后有人在看自己,回头一看,正撞上唐昊的视线。唐昊慌忙地移开眼睛,但不多一会,刘皓又会感觉到那股视线。
刘皓觉得自己的猜想可能是真的。

9
自从觉得刘皓可能喜欢自己以后,唐昊就开始纠结。
一开始他觉得震惊,男人怎么会喜欢男人呢?不会恶心吗?但自己却并没有觉得刘皓恶心啊。他觉得刘皓人挺好的,又负责,又体贴,打得也不错,每次他发脾气的时候都顺着他。
后来他又想,刘皓喜欢自己,自己还向他请教怎么追女孩,是不是很伤他的心?他百度的时候看到一句话“喜欢一个不喜欢自己的人,还与之谈论爱情,根本就是找死”,这么说,刘皓岂不是很难过?难怪后来刘皓开始避着他。
唐昊很愧疚。他想,喜欢自己就喜欢吧,又不会少块肉,何况,刘皓人也挺好的。

10
刘皓发现唐昊对他越来越温柔了。以前唐昊经常发脾气,自己初来乍到,只能顺着他,其实自己窝了一肚子火。但最近,唐昊很少对他发火了,有时候他都能看出来唐昊在努力地抑制自己的脾气。
刘皓其实还蛮欣赏唐昊的。坐冷板凳出身,一步步打拼到现在,也是相当不容易。而且,“以下克上”这种事,他一直都想做一次。年轻,有冲劲,敢想敢做,刘皓很喜欢他这股生气。
刘皓觉得自己有点喜欢上唐昊了。

11
唐昊最近时常在想一个问题,男人之间也可以有爱情吗?
虽说女孩子很可爱,但她们太任性,总是要别人哄,唐昊觉得挺累的,所以到现在都没有谈过恋爱。
从小到大,唐昊还没有喜欢过一个女孩子。都说同性恋之间会互相吸引,难道自己其实是个同性恋?
唐昊不禁陷入沉思。

12
刘皓决定去找唐昊谈谈。他敲了敲唐昊的门,门开了。他刚想进门,脚下一滑,直接压着唐昊趴在了地上。
“……”
刘皓刚想解释,突然感觉到不对劲,低头一看,心想糟了。唐昊也感觉到了异样。那地方本来就敏感,唐昊被刘皓一碰瞬间起了反应,他脸一下红透了,心一横,对着刘皓就亲了下去。
刘皓感受到嘴唇上传来的柔软触感后,大脑一片空白。等他反应过来,自己那里也鼓了起来。
直到他被唐昊做到晕过去时,他都不明白,事情怎么会变成这样。
不过,这样也挺好的。

13
第二天,刘皓姿势怪异地走过俱乐部那群女孩子时,终于听清了她们因兴奋而不小心放大的声音:
“看吧!我就说是唐皓!”

End.

评论
热度(20)
  1. 西葫芦经年误 转载了此文字
© 西葫芦 / Powered by LOFTER